29 Januari 2020

BIREUEN I IAIA- Pimpinan Dayah Jamiah Al-Aziziyah (DJA) Batee Iliek Samalanga Dr. Tgk. Muntasir A. Kadir, MA meresmikan perpustakaan Jamiah Al-Aziziyah di komplek putri Dayah tersebut, Rabu, (29/1/2020).

Hal ini sebagaimana diungkapkan Dr.Tgk. Riandi Syafri, MA selaku Humas IAIA Samalanga.

"Dr. Tgk. Muntasir A. Kadir, MA selaku pimpinan DJA Batee Iliek dan Rektor IAIA Samalanga meresmikan perpustakaan Jami'ah Al-Aziziyah di komplek putri," katanya kepada media ini.

Tgk. Riandi menambahkan tepung tawar perpustakaaan dilakukan Abi Muhib Bireuen. Sarana perpustakaan ini untuk mendukung pengayaan bahan bacaan mahasiswa dalam menjalankan tugas kuliah

"Semoga santri tingkat mahasiswa yang saat sedang belajar di Dayah Jamiah dapat meluangkan waktu untuk bergelut dengan dunia pustaka untuk menambah wawasan dan pengayaan ilmu agama," tutupnya.