08 September 2018

BIREUEN I IAIA- Setelah libur panjang, kampus IAI Al-Aziziyah Samalanga akan kembali mengaktifkan kegiatan perkuliahannya mulai hari Sabtu, 15 September 2018. "Kami kembali mengaktifkan perkuliahannya setelah libur panjang dan kuliah aktif kembali mulai Sabtu, 15 September 2018," kata Dr. Tgk. Riandi Syafri, MA selaku Humas IAI Al-Aziziyah Samalanga, Sabtu, (8/9/2018).

Ia menambahkan hendaknya para dosen dan mahasiswa dapat melihat jadwal belajar dan ruang belajar di kampus setempat.

"Mahasiswa dan dosen dapat melihat jadwal dan ruang belajar di kantor akademik IAI Al-Aziziyah Samalanga," harap doktor muda lulusan UINSU itu.

Selanjutnya dosen senior IAI Al-Aziziyah itu menambahkan pendaftaran ulang mahasiswa mulai tinggal 10-14 September 2018.

"Mahasiswa lama yang ingin melakukan daftar ulang waktunya mulai 10-14 September 2018 dan hendaknya kesempatan ini dipergunakan sebaik mungkin demi kelancaran perkuliahan di kampus kita," pintanya yang juga guru senior Dayah Jami'ah Al-Aziziyah Batee Iliek itu.

Terakhir Tgk. Riandi sangat betharap setelah penyerahan gedung oleh pihak pelaksana kepada Yayasan Al-Aziziyah dan tepung tawar (peusijuek) oleh Al-Mursyid Abu MUDI hendaknya aktifitas perkuliahan dapat terlaksana seperti yang diharapakan.

"Pasca peusijuek oleh Al-Mursyid Abu MUDI hendaknya aktifitas perkuliahan dan akademiknya kembali dapat terlaksana seperti yang kita harapkan," pintanya yang juga cendekiawan muslim kelahiran Jambi itu.